8(831)253-38-38 8(951)908-58-83 Изготовление и продажа корпусной мебели
Главная \ Новости \ Изготовлен дизайнерский стол с пламенем

Новости

« Назад

Изготовлен дизайнерский стол с пламенем  31.07.2014 12:20

Дизайнеры создали модель стола, который предназначен не только для еды. Дело в том, что там можно не только кушать, но и одновременно готовить еду, подогревать чай, жарить зефир. И это имеются виду не корейские столы, в которых вмонтированы газовые горелки, «топливом» здесь стали 50-евровые купюры.

Новый проект, созданный художником Alejandro Monge и ателье Amarist, получил название «Слишком много?». В середине стола расположен стеклянный куб, внутри которого очень медленно тлеют тысячи денежных купюр. Данная необычная инсталляция призывает всех задуматься о быстротечности жизни денег и их значимости. Естественно, в кубе находятся ненастоящие купюры. Художник Алехандро Монжа, как известно, наносил на каждую бумажку очень скрупулезно «денежный» рисунок.

Автор утверждает, что самой большой сложностью в выполнении данного проекта было получение эффекта горящих денег. Однако на самом деле эти деньги не горят. Оказывается, в верхней точке куба есть емкость со специальным биотопливом, при функционировании большой свечи оно расходуется равномерно. Подобная дизайнерская мебель очень ценится, так как обычно она индивидуальна и имеет ограниченный выпуск.

Офисная мебель

Качественная и недорогая офисная мебель под заказ. У нас Вы можете заказать мебель для своего офиса по адекватной цене.

Недавно мы нашли сайт, где можно купить недорогие авточехлы в Нижнем Новгороде для своего автомобиля. Все чехлы шьются по заводским лекалам сидений Вашего авто, поэтому чехлы сидят как заводская обивка.


Заинтересовались? Появились вопросы?
Мы перезвоним!
Адрес:
Россия, Нижний Новгород ул. Борская 17г
Яндекс.Метрика